Friedrich-Realschule MINT-freundliche und Digitale Schule

Medienproduktionen im Podcast- und TV-Studio

Bildung in der digitalen Welt der Realschule

Herzlich Willkommen an der FRS

Eine Schule zwischen Historie und Moderne! An der Friedrich-Realschule zu sein bedeutet Leben, Lernen und Leistung. Unsere Schülerinnen arbeiten intensiv, forschen und entdecken, um zu wachsen...

Corona-Informationen

Hier finden Sie alle Informationen zum Thema Corona und Schule. Aktuell gilt strikte Maskenpflicht und es wird 3x/Woche ein Corona-Selbsttest unter Aufsicht durchgeführt.

Unsere Geschichte

Die Friedirch-Realschule wurde nach Großherzog Friedrich I. benannt, der 55 Jahre an der Spitze Badens stand. 2017 feierten wir das 100. jährige Jubiläum unserer Schule.

Leben - Lernen - Leistung

Wir verstehen unsere Schule als ein Ort des gemeinsamen Erlebens und individuellen Lernens. Die Vision unserer Schule für die Zukunft ist es sowohl digital als auch sozial und kompetenzorientiert zu sein, um die Weichen für eine erfolgreiche Zukunft zu stellen.

Unsere Schule in Zahlen

Schülerinnen & Schüler