Wir wünschen schöne Sommerferien

Eltern-Information zur Teilöffnung

Aktuelles auf Facebook

Lehrerräume

An unserer Schule gibt es das moderne Lehrerraumkonzept sowie ein Doppelstundenmodell.

Termine online

Alle Termine können auch auf dem Smartphone abonniert werden. Auch  die Termine für Klassenarbeiten finden Sie im digitalen Klassenbuch.

Digitales Klassenbuch

Eltern und Schüler können per Smartphone oder Webseite Vertretungspläne, Hausaufgaben oder Fehlzeiten online einsehen.

Office 365

Alle Schülerinnen und Schüler haben einen persönlichen Zugang zu Office 365. Damit können wir aktuell alle Unterrichtsmaterialien digital bereitstellen.

Liebe Eltern,

Wir informieren Sie über das kommende Schuljahr 2020/21 zu gegebener Zeit per Email und über die Webseite.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund

Info CoronaKrise:

► Unterrichtsmaterialen online unter www.office.com
Benutzungshinweise für Eltern/Schüler.

► Sie brauchen telefonische Hilfe? Dann schreiben Sie eine Email mit Ihrer Rufnummer an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und das Support Team ruft Sie zwischen 08:00 und 16:00 Uhr zurück. (Supportnummer: 0151/18996589)

► Aktuelle FAQ des Kultusministerium: FAQ

► Störungshinweise / Tipps und Tricks hier (Stand: 20.03.2020)