Kurzinfos:

unterrichtsfrei

► Elternbeiratsstitzung am 09.10.2019

Tipp:

► Besuchen Sie unter Projekt "Arbeitswelt im Wandel"
frsweinheim.de/arbeitswelt

Leitsätze

Aktuelles auf Facebook

Lehrerräume

An unserer Schule gibt es das moderne Lehrerraumkonzept sowie ein Doppelstundenmodell.

Termine online

Alle Termine können auch auf dem Smartphone abonniert werden. Auch  die Termine für Klassenarbeiten finden Sie online.

Digitales Klassenbuch

Eltern und Schüler können per Smartphone oder Webseite Vertretungspläne, Hausaufgaben oder Fehlzeiten online einsehen.

Die FRS ist eine kleine überschaubare Schule mit familiärer Atmosphäre. Jeder kennt jeden. Die FRS vermittelt erzieherische Werte. Diese Werte fördern eine positive Lernatmosphäre. Sie entwickeln die kreativen, sozialen und kognitiven Fähigkeiten der Schülerinnen und Schüler zu starken Persönlichkeiten. Traditionell ist die FRS leistungsorientiert mit dem Ziel, ihren Absolventen den Übergang in Beruf oder weiterführende Schule leicht zu machen. Die FRS genießt durch langjährige Kooperation mit Eltern und ortsansässigen Betrieben Vertrauen und Anerkennung in der Bevölkerung.

Info:

Unser Sekretariat ist wie folgt durch Frau Morr besetzt:

Montag bis Freitag: 07:30 bis 11:30 Uhr